miércoles, 2 de marzo de 2011
POSTRE DEL DIA: NATILLA DE COCO
POSTRE DEL DÍA:
INGREDIENTES
1litro de leche
una taza de maizena (fécula de maíz)
una taza de azúcar
una taza de coco rallado
una cucharadita de esencia de coco (opcional)
una cucharada de mantequilla
1 aztilla da canela
1 cucharada de clavos de olor
una cucharada de canela en polvo para decorar
PREPARACIÓN
En una olla ponemos a hervir tres pocillos de leche con el azúcar los clavos, la canela, el coco y la esencia,
aparte en la leche sobrante disolvemos la maizena, en el momento que llegue a hervor sacamos los clavos y la canela, agregamos la maizena disuelta, bajamos la temperatura, y revolvemos constantemente agregamos la cucharada de mantequilla, cuando tenga la consistencia de natilla la metemos en un molde y la refrigeramos un par de horas, decoramos con la canela en polvo y servimos. Puede agregarle media taza de uvas pasas si desea.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario