miércoles, 2 de marzo de 2011

POSTRE DEL DIA: NATILLA DE COCO



POSTRE DEL DÍA:

INGREDIENTES

1litro de leche
una taza de maizena (fécula de maíz)
una taza de azúcar
una taza de coco rallado
una cucharadita de esencia de coco (opcional)
una cucharada de mantequilla
1 aztilla da canela
1 cucharada de clavos de olor
una cucharada de canela en polvo para decorar

PREPARACIÓN

En una olla ponemos a hervir tres pocillos de leche con el azúcar los clavos, la canela, el coco y la esencia,
aparte en la leche sobrante disolvemos la maizena, en el momento que llegue a hervor sacamos los clavos y la canela, agregamos la maizena disuelta, bajamos la temperatura, y revolvemos constantemente agregamos la cucharada de mantequilla, cuando tenga la consistencia de natilla la metemos en un molde y la refrigeramos un par de horas, decoramos con la canela en polvo y servimos. Puede agregarle media taza de uvas pasas si desea.



No hay comentarios:

Publicar un comentario