sábado, 22 de enero de 2011

PEACH MELBA

El dia de hoy les enseñaremos uno de los postres mas clasicos y sencillos que puedan existir.
INGREDIENTES
Duraznos en almibar cortados en mitades ( los de lata )
helado de vainilla o el helado que mas le guste
dulce de fresa
crema chantilly
una hoja de hierba buena como de coracion

PREPARACION

Para peparar el dulce de fresas cogemos las fresas picadas y las colocamos en una olla con un poco de azucar y las dejamos cocinar de 10 a 15 minutos puede licuarlo o dejarlo asi si desesa se deja enfriar y ya esta

Para la crema chantilly vamos a tomar crema de leche y la dejamos refrigerar un par de horas en la nevera agregamos azucar puede ser pulverizada o normal un chorrito de esencia de vainilla y un chorro de brandy o ron si lo tiene, es opcional, se bate con un batidor de mano o electrico hasta tener la consistencia deseada

Ahora colocamos una cucharada de crema como base y sobre ella un durazno, sobre el una bola de helado luego otro poco de crema y sobre todo lo anterior el dulce de fresa puede decorarlo con la hoja de hierba buena o una galleta si gusta, consumalo rapido antes que el helado se descongele

No hay comentarios:

Publicar un comentario