sábado, 12 de febrero de 2011

ESPONJADO DE LIMON

INGREDIENTES

1 caja de gelatina de limón
3 claras de huevo a punto de nieve
2 tazas de agua
media taza de azúcar
1 cucharada y media de maizena
ralladura de limón para decorar

PREPARACIÓN

Ponemos a hervir el agua, disolvemos la maizena y la gelatina y dejamos enfriar mezclamos el azúcar con las claras y revolvemos todo y dejamos refrigerar por un par de horas.

3 comentarios:

  1. esa receta quedo una mierda como uno mezcla esa gelatina con maizena con esas claras, si para cuando se enfria eso se vuelve un mierdero

    ResponderEliminar
  2. COMO ESTAS LO QUE PASA ES QUE LA MAICENA Y LA GELATINA SE DEBE DISOLVER EN AGUO FRIA Y LUEGO DE A POCO MEZCLARLA A LO CALIENTE SINO TE QUEDA UNA NATILLA LLENA DE GRUMOS

    ResponderEliminar